Dançando
Dançando...
Marilda de Almeida
Embalo meu corpo com todos os ritmos
Danço ao som do prazer, do êxtase do corpo
Da canção do amor e do abrigo da alma
Embalo melodias chorosas, ritmadas
ao som dos abraços, entrelaçados,das
mãos se tocando, e dos corpos embriagados
pela canção dos tolos e dos loucos
Danço sob a luz das estrelas que cintilam
sobre meu corpo que se embriaga pela
música, pelo ar que me rodeia, fazendo
sonhar, sentindo a ternura e o calor
do teu coração
Enamorada pela Lua que me traz no luar
o teu encanto, o teu semblante galante
Que me fascina e ilumina, no brilho
rítmico dos teus olhos eu danço, até
o amanhecer este ritmo valsado.
Marilda
14/05/2006