APESAR DE TUDO, UMA CANÇÃO

 


 
Apesar da vida
apesar de tudo
canta em mim
delicada canção.
 

Tem um pouco a cor do vento
um pouco a cor da lua
um pouco as cores de uma rua
que não conheço.
Apesar da hora que me habita
não ser calma,
de fraqueza e vendaval
há essa canção de delicadeza
que me canta e suaviza
sem que seja de ninar.
 

Canção flor azul
de pétalas sutis
de pétalas que se insinuam
em mim...
canção
que se quer azul...
 

Canção
que tem algo do meu nome
algo... 
Ainda não a compreendo  bem.
 

Seja como for, canção
que se quer flor
para eu me sonhar...
o possível de ainda me sonhar...
 

Seja apenas
para ainda eu me sonhar
o que ainda
eu me consiga sonhar
bem-vinda sejas, flor-canção.
Não te sei pedir nem te sei querer mais além
de que ainda me lembres de cantar.