Receituário

Eu quero uma lua nova e um chão de estrelas

Quero a fase da brandura, da semente sã.

Plantada sorriso

Desviar a loucura

Quero o doce do açúcar no fundo do copo, no fundo da noite

Quero um sonho doce e lamber os dedos

Deixar o roxo do umbigo...

Quero abrigo

Enxergar sentidos

A Noite é pouca eu sei...

O sonho é louco eu também sei...

Recomendações em ver dias azuis

Recomendações em ver os dias

Em sonhar futuro

Em fazer poesia!

Marcia G
Enviado por Marcia G em 10/09/2014
Código do texto: T4957287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.