Eu conheço um ramo...

Eu conheço um ramo

de rosas

que perfuma ao amanhecer.

Eu conheço uma prosa

que conta a história

do meu viver.

Eu conheço uma pedra

que brilha ao anoitecer,

e no céu,

o brilho aumenta

minha vontade de viver.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 10/09/2014
Código do texto: T4957186
Classificação de conteúdo: seguro