No caminho de mim
Era tarde quando me vi ali sentado dentro do teu ser! Por instantes julguei-me Sonhos, e por nada, nada mesmo, tudo em pesadelo se tornou!
Talvez o meu erro foi a passagem só de ida, e agora, triste volto, a pé e cansado! O caminho de volta parece não ter fim e destoa do meu caminho de ida!
Triste é despedir, triste é chorar. Triste seria não ter, sequer, um caminho a retornar!
O caminho de mim sempre é mais penoso, todavia, sempre encontro no retorno alguns braços a me abraçar e algumas flores no caminho eu sempre hei de apanhar!