Floresce

Me leva a voar, pensamento alado

Correr pelos campos dourados, flores silvestres

num sorriso de menina, arfando feliz

Subindo até montanhas verdes brilhantes

num dia de natureza silente, mas contente

Onde meu coração antes carente, agora sossega

de tamanha emoção...

Ocaso chegando, mas mesmo assim meu peito vibrando

Com o entardecer colorindo de outros tons tudo ao redor

Sublime sentimento, prazer latente...

Formo rimas, rascunho versos, declamo para que a Lua ouça

Minha mente em êxtase, numa harmonia com todo o momento

Respiro profundamente o ar e me convenço:

Que em mim " Floresce a Força e Vontade de Viver!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/09/2014
Código do texto: T4957140
Classificação de conteúdo: seguro