BANDEIRA DO AMOR

A paz é o desejo dos povos,

A fraternidade, bandeira do amor

Que a paz prevaleça no mundo

E chegue ao fim todo o desamor.

A chama da vida é o amor,

Caminho de luz e harmonia

Que o amor, dissipe a dor

E nos traga a plena alegria.

Nesta caminhada sem fim,

Vamos todos dar as mãos

E em uníssono dizer sim...

Deus nos dê a inspiração,

Não mais exista a guerra

E sejamos um povo irmão...

Devemos aprender a senha

Que abre o (nosso) coração.