GENTE

EU GOSTO DE GENTE QUE VIBRA

QUE TEM CAPACIDADE

QUE VIVE SUA REALIDADE

E FAZ E SE ARRISCA

NÃO PRECISA DE EMPURRÃO

ASSUME CONSEQUÊNCIAS

NÃO RESPONDE COM IMPERTINÊNCIA

AOS CONSELHOS DO IRMÃO

GENTE QUE CULTIVA SONHOS

QUE É SENSATO NO QUE FAZ

QUE É JUSTO E RISONHO

QUE AGRADECE ESTAR VIVO

TEM ÂNIMO E É CAPAZ

NÃO SE LASTIMA, TEM TATO, É AMIGO!

Lucirene Façanha
Enviado por Lucirene Façanha em 10/09/2014
Código do texto: T4956990
Classificação de conteúdo: seguro