Loveatã

O sólido foi destruído.

O concentrado, dividido.

O contrato, ilegítimo, foi rasgado.

A natureza já não está em péssimo Estado.

O apreço pelo valor virou passado.

O violento e o desigual brigaram, se mutilaram.

E todas as partes do corpo se reencontraram.

11/04/2013

Caio Gatto
Enviado por Caio Gatto em 10/09/2014
Código do texto: T4956209
Classificação de conteúdo: seguro