SEMPRE VOCÊ
Todos os meus desejos são seus...
Todas as minhas verdades você sabe...
Ah! Que saudades.
Os dias custam a passar.
As noites são longas.
Longe de você tudo se torna
Um vazio...
Vejo você em meus pensamentos,
Onde te faço real...
Há uma espera para te ter novamente...
Mas sou paciente porque esse dia,
Chegará e você em meus braços estará.