*** MUNDO SEM DEUS...***

*** MUNDO SEM DEUS!***

MUNDO SEM DEUS!

O INÍCIO DO NADA...O TERMINO DO TUDO!

LIZES DO AMOR APAGADAS...

ANJOS DESOLADOS À PROCURA

DO PODER DE SUAS ASAS!

MUNDO SEM DEUS!

O VAZIO DA ESPERANÇA A FLUTUAR NO ESPAÇO..

A AUSÊNCIA DA DIVINA INOCÊNCIA

NUM SORRISO DE CRIANÇA!

O PLANETA ACOLHENDO O PODER DO MAL...

A TERRA A GERMINAR SEMENTES DE COBIÇA E ÓDIO

EM EXPLOSÕES DE CHAMAS INFERNAIS!!!

QUANDO A FÉ EM PRANTO TRANSFORMAVA-SE

NUM LOCAL DISTANTE E ABENÇOADO,

O MILAGRE DE DEUS SE FAZ EM PRECE:

- OS ANJOS SOBREVIVERAM...

E O RECOMEÇO DO AMOR ACONTECE!

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 09/09/2014
Código do texto: T4955648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.