HERÓI
Como poderia desejar o amor, se desisti dele?
como poderia desejar a felicidade,
se virei as costas para ela?...
como pude chamar esse sentimento de amor verdadeiro...
se o coloco como sendo mais fraco que a dor?
então deixo esse meu coração lutar com bravura
pulsar com o vigor de um guerreiro
vibrar com cada gota de sentimento que tenho
mesmo que
se curve diante da dor da batalha
mesmo que
se dobre com a dor da derrota
que ele lute!
até a última hora
que vença a si próprio
que se despedace em campo aberto
que morra com glória
que seja herói de seu nome
que honre...
o amor
paulinho