Minhas Guerras

E eu fraca,pensei que era fraca

Resolvi pisar no medo e encontrar a coragem,

Peguei força ,

Venci minhas guerras,

Olhei para frente e segui adiante

Como teto ,apenas o céu

De testemunha ,o sol

Amiga ,a lua

Companheiro ,o vento que soprava para longe

A mágoa ancorada no peito...

Não queria apenas o bom,

Resolvi ter o melhor

E sem medo contornei os obstáculos ,

Feito um rio...

O rio me ensinou a contorná-los e seguir em frente.

Aprendi que nem toda perda é o fim ,

Poderá ser apenas o recomeço,

O alvorecer de um novo tempo...

Resolvi sonhar e não mais chorar,

Decidi ser feliz e não mais sofrer,

Achei melhor soltar e não prender ,

Vi que acertar é melhor que errar

E foi assim que venci minhas guerras,

Cansei de perder,

De achar que a perda era o fim,

De pensar que o fim era o pior que poderia acontecer...

Errei,

Sofri,

Chorei ,

Desesperei...

Um dia acordei para a vida

Resolvi sonhar e não mais sofrer,

Decidi ser feliz e não mais triste...

Aprendi que posso vencer minhas guerras.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4953430
Classificação de conteúdo: seguro