PELAS SEMANAS

PELAS SEMANAS

medo de ser e fazer o que tem que ser

disse alguem que tem que ir de encontro ao vento

sem atravessar a rua pra ver

nem copio nem invento

só nos livros as lições

e mentiras de todos os formatos

vivendo numa hipocrisia poética formada de bordões

e escrevendo uma historia baseada em boatos

quando chega a hora é momento de esperar

sem sair do quarto escuro

sem ver o dia chegar

fingindo que ontem foi o futuro

sem dar um passo por medo de andar

vagando atraves das semanas

como se as respostas fossem bonecas de porcelana

esperando que o caminho seja uma estrada plana

brincando de viver numa mata em minha cabana

mas enquanto não se ve imovel coberto por flores

ainda da pra acordar e ver que a história é escrita por atores

jogar pedra na vidraça e cuspir nos pudores

o que gira é si próprio, e a tela é a cores