PARA SENTIR A VIDA
Por: Tânia de Oliveira

Sinta a vida passar e lhe envolver mas não deixes marcas dela em você
Sinta o silêncio lhe acolher mas não deixe a voz calar em  você
Sinta a natureza anoitecer mas não deixe que a luz apague em você
Sinta a tempestade estremecer mas não deixe que o medo fique em você
Sinta o apego lhe fazer sofrer mas não deixe a dor instalar-se  em você
Sinta a vaidade lhe envolver mas não deixe ela fazer mudança em você
Sinta o amor lhe transcender mas não deixe ele ficar ausente em você
Porque a vida é bela e ela encerrar a resposta certa de todo porquê
 



 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 07/09/2014
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T4952680
Classificação de conteúdo: seguro