Médico dos médicos

Médico que cura

Sem antibióticos

Distribui medicamentos

Gratuitos

Aos pacientes

E também para os médicos.

Médico que da saúde

De corpo

E também e alma.

Soberano

Médico dos médicos

Criaste o universo

E também o homem

Dando inteligência

E sabedoria.

Médico que está

Acima de todas as coisas

Tem o poder da cura.

Fertilizei

O subsolo da minha mente

E o espaço vazio

Foi preenchido

Com esperança e muita fé

“Eu acredito na cura.”

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 06/09/2014
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T4951574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.