Que Você Se Arrependa
Passa o carro de frutas e verduras
Nele uma em especial me chama atenção
Sua cor verde é uma chama da esperança
Que bom que fugiu desta tenebrosa aventura
Nada pior do que uma verdadeira traição
Um dia caíste na real e veio de fala mansa
Sempre acreditei com fé e louvor
Sempre espantei de mim a pior dor
Afinal ela foi a rainha do meu cinema
O final deste filme eu já sabia desde o início do tema
Tudo bem que nunca ocorreu mais que um beijo
Ou será que eu estou sendo inocente por sentir teu cheiro
Quero acreditar que não passou disto
O que já machuca tanto a alma de um homem honesto
Sim, tenho de me glorificar por saber que sou correto
Quero pegar estas mensagens e dar um visto
Encerrando este precipício
Nosso amor se tornou um abismo
Lúcido estava quando te vi no quintal
Agi feito uma múmia, feito um animal
Brota deste quintal roupas limpas e larvas
Venenosas elas me atingem com uma nova safra
Desta esclerosa reação espero que não mais se venda
Peço a Deus todo dia que você de fato se arrependa