Cheguei amor
Cheguei amor! Trago comigo o calor do meu corpo
Calor esse que busca a tua pele fria
Dentro desse quarto gelado e morto.
Acabarei com tua agonia com toda minha alegria
Vou te possuir como um furação
Com meu amor contido
Guardado só pra ti.
Devastarei tua alma e coração
E mesmo com sol ardendo lá fora eu não quero ir
E no quarto frio como outrora,
Juntos atingiremos a temperatura ideal
A que nenhum termômetro pode aferir.
Te quero sem hora,
Em qualquer lugar te quero
Simplesmente Grito: TE QUERO AGORA
E SEM DEMORA
E depois de nos amarmos
Juntos seremos a calmaria
E descansaremos um pouco
Para recomeçarmos depois
Pois és, minha melhor companhia.