Do Amor
Doa amor, em quem doer será curado
Doa amor, em quem sofrer será apaziguado
Doa amor, em quem procurar será encontrado
Doa amor, em quem esperar será consumado
Dou amor a quem me curou o coração apertado
Dou amor a quem me conquistou suado
Dou amor a quem me procurou incansável
Dou amor a quem me esperou sem tempo marcado
Doe amor a quem te abrir o coração
Doe amor a quem te desejar com emoção
Doe amor a quem te estender a mão
Doe amor a quem te entender na solidão.