TE VEJO CHEGAR

TE VEJO CHEGAR

Se manhã... tarde ou noite !

Sol ardente ... tarde amena... noite brilhante ...

Dia chuvoso, céu turvo no anoitecer

Te vejo chegar...

Tudo se modificou, o tempo mudou...

O momento em alegria

Se transformou ...

Teu olhar , um pedaço de mim...

Deixa - o comigo para que alimente

Minha saudade com um pedaço de ti .

Não dá para ocultar,

O que sai do meu olhar

Estais longe de mim...

Quero sentir - me perto de ti

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

1 / 9 / 2014