Primeira sessão
Pega aqui
Pega ali
Pega aqui
Pega ali
Tal
De pega-pega
E nada de pegar
Pega aqui
Oh! Consegui
O sangue
Está voltando
Tá na veia
De repente
Começa a pingar
Gotinhas que se
Escoltam rodeando
As veias
Do meu corpo
Deixando ardor
Por onde passa
Eu já nem sinto
Enquanto essas gotinhas
Vão entrando
Vai regando
As minhas esperanças
E alimentado
A chance da cura
E no final da sessão
Pensei que não tivesse
Nada para doar
Olhei
Para aquelas
Pessoas
Uma senhora
Chamou atenção
Tinha no rosto
Muito sofrimento
Sorri acenando
A mão
E ela
“Nossa”!
Que sorriso lindo!
Não “perdeu o Sorriso”
Oh! Preservei
E doei pra você
Quero-o iluminando.