Se um dia

Se um dia você não me vê sorrir, é porque alguém me machucou profundamente, mas não se preocupe, será por alguns instantes apenas que o sorriso fugirá de meu rosto.

Se um dia eu chorar, pode ter certeza, que é para lavar a alma, me tornar mais forte e seguir na batalha.

Se um dia eu cair, não se preocupe, é para me tornar mais forte, e desejo sua ajuda para levantar!

Se um dia tu me veres correndo, tenha certeza de que é para chegar na frente alcançando a vitória!

Mas jamais me verás desistir de lutar por meus sonhos, porque se isso acontecer, pode ter certeza de que morri. Entretanto, morri tentando!

Diego Andrade

Diego Andrade
Enviado por Diego Andrade em 20/05/2007
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T494675
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.