A Luz do Caminho
Há uma cura, um remédio...
Em algum lugar no tempo e espaço
Onde num vaso se junte em trilhões de estilhaços
Todas as negativas e nefastas emoções
Drenando as almas para o seu mistério
Expurgando os traumas num novo critério
Diluindo ódios, tristezas e ambições
Há o universal antídoto
Que irradia fluídos de onde longínquo está
Emanando energias que mesmo frágeis chegam
Em forma de esperança para nos consolar
Talvez sejam essas invisíveis partículas
Que equilibram as forças enquanto vivemos
Que contrabalançam para que suportemos
O que ainda falta pra a gente chegar
Falta reconhecer os raios
Que assim acelera o ritmo da viagem
Que quase só vemos nalgum descaminho
Como se um milagre estivesse lá
Há essa linha divina
Que inconscientemente esperamos
Que apesar de não dizermos que sentimos
Move-nos para não pararmos de lutar
Quem sabe não seja algo tão real
Quanto qualquer coisa palpável que temos
E o que nos falte seja um principal
Sentido da vida que tanto queremos