PRECE PELA CHUVA
SENHOR,
o sol brilha forte,
o calor é abrasador!...
O céu limpo de nuvens
anuncia a longa ausência das chuvas!
A cor cinza que caracteriza o estio
passeia pachorrenta pelos campos, vales, colinas...
A natureza clama ao Céu o socorro.
Junto, ecoa também nosso clamor.
Ouça, SENHOR, nosso grito
e envie a chuva abençoada que saciará nossa sede,
que fará brotar o verde,
que trará de novo a vida!
SENHOR,
temos sofrido este fenômeno,
temos vivido as consequências dos atos humanos,
e é por isso que ao SENHOR recorremos.
Se o homem só faz destruir,
perdoe o nosso pedir,
e estenda-nos Sua mão!
De novo,
que nós possamos sorrir
e que façamos subir
louvores ao Seu coração!