ÊXTASE
As marcas ainda estão
No meu corpo usado
Num instante de paixão
Para mim inesperado.
Os fios do seu cabelo
Estão entre os dedos
Representando um selo
De um sublime enredo.
Momentos de puro ÊXTASE
De dois seres entrelaçados
Um fio ficou na pele ,um frio
Aquecido por entre abraços.
Loucuras entre nós
E o fio do seu cabelo
Grudado ao meu
Como se eu
Fosse o primeiro.