Dias de Primavera
O frio estava indo embora
e levara consigo sua paisagem turva;
Certamente não lembro de dias como aqueles.
Eram cinzas, eram lágrimas,
lágrimas de dois;
Eram sinceros e esperançosos
como as plantas que morrem na geada.
Traídos por aquilo que mais acreditaram,
acordaram diante da última investida do inverno.
No entanto, as rimas começam a fazer sentido,
pois aquele coração triste e oprimido
via nascer no horizonte aquarela
os dias de esperança da primavera.
E sem perceber
o amor começou a crescer
e com um beijo roubado,
sob a luz do luar
nascia um romance
para aos netos contar.
E se o tempo passar
e o dias frios do inverno
tentarem os afastar,
a lembrança virá naquele momento,
daquele início de primavera
e renascerá o mesmo sentimento.
E quando bem velhinhos estiverem
e desta vida cansarem,
sob a lápide depois,
se dirá que não houve amor
como o dos dois.