Menino de Outrora
O menino gostava de música,
era uma criança normal,
ele tinha muitos amigos,
só não tinha um ideal.
O menino conheceu as drogas,
mas também conheceu seu amor,
ele conheceu o vento frio do abismo,
todavia, uma criança traria para o menino
um pouco de calor
Da escuridão para a luz
o menino passaria,
pois um caminho de esperança
ele conheceria.
O menino já se tornara um homem
e a luz que outrora havia conhecido,
pela ganância, orgulho e vaidade,
agora estava esquecido.
Seu terno, seu carro, sua posição,
fizeram daquele simples menino
um homem cego, vazio e capaz de maldades,
incapaz de reconhecer pequenas verdades.
Agora envaidecido em sua religião,
aprisiona pessoas em mentiras,
oprime o fraco e ainda o chama de irmão.
Espero querido menino,
ainda que em tua velhice,
abra os olhos para a verdade
e volte a ser aquele de tua mocidade.