" Um Jeito de Te Encontrar "
" Um Jeito de Te Encontrar "
Fico imaginando um jeito de poder te encontrar
pois, te vejo apenas em meus sonhos...
Fecho a janela do meu quarto, e me deito
acendo o luar do meu pensamento
Faço uma trilha entre as estrelas
no bosque do universo
iluminadas pelo brilho lindo do seu olhar.
Nilton Cabeça.