ELO
ELO
Quero a alma ao sonho unida,
Vivendo emoção comovente.
E em toda ilusão sentida,
Sinto um afeto muito envolvente.
Quando tenho a mente ferida,
Vejo todo o sentimento pendente.
E muitas vezes fico deprimida,
Só a paixão me deixa contente.
Sempre que me vejo sem saída,
Encontro a paz muito presente,
Me fazendo amada e querida.
Mas meu coração está carente,
De muito amor que preciso na vida,
O elo que falta em minha corrente.
Conceição Bueno