CUIDAR DO AMOR É VIVER
Cuidar do amor é viver
Alegre sem medo de chorar
É perder as imagens do medo
É caminhar sorrir e amar...
Apague as imagens negativas
Obras dos dias tensos e difíceis
Naturais na existência da vida
Fardos que criamos ao espírito.
Falemos do amor entre almas
Espalhemos a luz por todos os lugares
Semeando amor teremos a paz
Como arma de esperança e felicidade...
Regue a esperança e colha o amor
Apague as magoas siga amparado
Cante a vida sinta os louvores
Penetrando como nuvens em sua alma.
Nunca diga que não pode vencer
Isso só atrapalha a sua caminhada
Diga sempre sou forte não tenho medo
De encontrar na vida a felicidade...