Yo no necesito
Tú no puedes decir
lo que yo necesito.
Nadie puede saber
como yo haré
para alcanzar
mi felicidad.
Yo tengo que descubrir
tudo que yo necesito,
porque yo soy única,
nadie siente como yo siento,
nadie piensa como yo pienso.
Yo no necesito
de tus opiniones,
yo necesito
luchar mi propia lucha,
vivir mi propia vida,
siguiendo el camino
descubierto por mi.