Além de mim
Que meus olhos sejam seus olhos falando...
Que minha mortal veste desnude-se de enfadonhos e torpes sentimentos...
E que assim sendo meus pés caminhem leves em direção ao verdadeiro amor...
Que meus olhos sejam seus olhos falando...
Que minha mortal veste desnude-se de enfadonhos e torpes sentimentos...
E que assim sendo meus pés caminhem leves em direção ao verdadeiro amor...