ESPERANÇA
Jamais perca a Esperança
Espere com Paciência
Saiba Esperar confiante
Um dia aquilo que você Espera vai acontecer
Sempre Acredite no Amanhã
Confie que Tudo vai dar Certo
Ria sabendo que você será muito Feliz
Insista no que você Acredita
Siga na Vida sempre com Esperança
Tudo o que você Sonha, um dia será Realidade
Otimismo Sempre, não importa o que aconteça Pensamento Positivo Sempre
Nunca Desanime, Nunca Desista, enquanto Viver haverá Esperança