ACREDITAR
O sonho nunca acaba...
Para quem realmente ama!
É acreditar...
Recomeçar sem medo de ser feliz!
Mesmo com alguns contratempos
Mesmo sem ter tempo...
Não importa acredite...
O amor supera tudo.
O amor cura o amargo da vida!
Acredite sempre!