MUDANÇA DE ATITUDE
Por:Tânia de Oliveira

A gente muda o mundo
A mudança muda a mente
E quando a mente muda
A gente anda pra frente
E quando a gente anda
Ninguém manda na gente
Na mudança de atitude 
Não existe nenhum mal 
Que impeça que se mude
Já que a inércia é fatal
Nem a doença nem a cura
Deixa você mais seguro
Tenha sempre uma postura 
Na mudança do presente 
Pra marcar o seu futuro
 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 26/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4938034
Classificação de conteúdo: seguro