contários
Acordo enquanto muitos dormem
Neste acordar...há tempo para reflexão
Não há tempo para barulho de carros
...e gente apressado correndo para sobreviver
Pensemos nos contrários
Se existe gente muito agitada...
não se agite
Aprovando as tristezas?
Seja alegre
Fique longe de gente assim
indelicadas...mal resolvidas afetivamente...
Oh! O contrário deve ser maravilha
delicadeza, educação, esperança, calma