Sem T[itulo

Toda criança realmente pode aprender

mas para isso, ela tem primeiramente de ser ensinada

para então, provar ao mundo com a sua graça

que tem visão, poder e vontade

para assim, completamente livre de vaidade

criar tudo que desejar,

contanto que seja em prol da humanidade.

Publicado no E-book " Perfil/Profile", editado pela Editora Celeiro/Sucesso em 2014.

ISBN 978 - 85 - 8290 - 042 - 0

Por Silvio Parise

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/08/2014
Código do texto: T4937038
Classificação de conteúdo: seguro