Na Janela da existência

O presente abriu a janela

Da minha própria existência

Vieram perguntas quanto

Ao existir

Caminho longo

O passado e o futuro

E o presente me apresentado

Imagens

Formando o meu mundo real

Sinto o frescor da manhã

Vejo o sol radiante á iluminar

Há um detalhe

As flores estão lá

Eu sinto o seu perfume

Elas estão entre os espinhos

Sigo coletando

Percebi

Que mesmo entre os espinhos

Sua beleza é esplêndida

Os espinhos não interferem

Na sua formosura

Oh! Bela rosa

Ainda observando

Vi que enquanto recolhia

A rosa

Dei a melhor parte de mim

Mesmo levando

Algumas furadas

No passado

As imagens eram nítidas

No futuro elas

Vagueia

Da janela da existência

vi

Caminho

Espinhos

E rosa onde estará?

Não vejo

Mais o presente estava ali

E tocou-me

Eu ainda estou aqui

Viva e acredite

Estará lá

Amanhã

Serei o seu passado

A rosa nunca

Vai perder sua formosura.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 25/08/2014
Código do texto: T4936842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.