Nesse ano

2006 é o ano,

Papel e caneta de novo,

Escrever um mundo novo;

Desejo paz para minhas irmãs e manos,

Neste ano novamente não quero empunhar o cano,

Não quero entrar pelo cano;

Eu quero paz e amor,

Eu quero a paz do Senhor,

Eu quero um mundo melhor;

Eu vou fazer minha parte,

Vou levar alegria a qualquer parte,

Quem tem comigo também reparte;

Esse ano vou fazer,

Servir vai ser meu lazer,

E eu vou muito escrever;

Nesse ano,

Vai ser diferente dos outros anos,

Vai ser um ano novo;

Vou ser um mensageiro,

E não escravo do dinheiro,

Deus em primeiro;

É apenas o começo,

Do ano que passou o recomeço,

Tudo tem seu preço;

Quero fazer todo o bem,

Pois isso é bom e faz bem,

Obrigado meu Deus por mais uma chance,

Amem.

05 – 01 – 2006

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 19/05/2007
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T493624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.