Uma Luz
Quando o caminho parece escurecer
e as forças dos braços findar
feche os olhos, respire e busque fé
e a paz vem além do imaginar.
É o encontro com sua verdade
num conflito com seu descobrir
é seu destino que se faz presente
e renova a capacidade de seguir.
É o renascer de esperanças
são caminhos e objetivos a idealizar.
É o surgir de novas crenças
Nova luz a iluminar.
É o buscar de seu coração
a importância de Deus em sua vida
é o poder em oração
das bençãos absorvidas.
Uma LUZ, uma PALAVRA
Um SENHOR
que nos reconstrói
e como base o 'AMOR'!