Na Imensidão do Ser

Na imensidão do ser

Quanta procura... O encontrar pra que?

Se neste mundo só existe miséria destruição?

Pessoas se matando, se destruindo... Encontrar o que?

Parto a procura do nada que existe

sigo a procura de dentro do ser

não acredito que nele só exista o nada.

Por isso procuro algo dentro de você!

Acabo de enxergar suas vendas nos olhos

que não vê a vida como Deus a fez...

Pois o sofrimento que tens dentro

o transformou neste ser.

Retire e verás

que o mundo ainda é belo

cheio de pessoas carentes

mais humanas, precisando de você!

De a mão a um amigo

seja pra ele um irmão

e verás quanta bondade

habita em seu coração.

E ai na imensidão do ser

descobrirá a paz interior.

Se Deus te fez imagem e semelhança

porque não o ser?

MAGALI OLIVEIRA