LUX
Há um momento na vida
Em que o caos se instala
As feridas aparecem
Abrem o peito feito bala
O ar fica muito pesado
O corpo jaz numa vala
Mas o luz logo surge
Quanto menos espera
A fumaça vai dissipar
E se abrirão janelas
Trazendo novo luar
E Sol de uma nova era