A CAIXA
O silêncio é quebrado
O som do desespero é ensurdecedor
A busca pela passagem na caixa
É uma busca intensa e dolorosa
Quando o vento soprar
A luz talvez esteja em uma minima fresta
Um filete de luz pode ser o portal
Ao acreditar que a passagem existe
A mente abre o caminho para a paz
O corpo reage e torna a mente em brisa
Os males e os fatores externos não propagam
A insensibilidade da dor cotidiana
A cabeça em sua galopante translação
Faz com que o cérebro envie choques
Cargas intensas de prazer adocicado
Tentando uniformemente escalonar os sentimentos
A mente mente descontente e emergencialmente
Para que o coração fique forte
E perceba que a morte não tem poder sobre si
E assim, a alma pode descansar e encontrar o abrigo
Fora dessa descontrolada Caixa de Pandora