Espera
Vai
Mas não retires de ti
Tudo o que é de mim
Existe um sonho a ser percorrido
Devagar
E com calma.
Por isso peço-te
Não te enfermes o corpo
Mas empoeira-te de mim
Sofre o amor que não vivemos
O toque roubado no tempo
Anda guardado
No beiral da janela
Do teu quarto.
Espera-me por todos os lugares do mundo
Como uma luz em teus caminhos
Preserva-me dentro de teus milagres
No meio do oceano atlântico
Mil e uma noites
De atmosferas sem fim
Pelos confins de tuas ilhas
Meio minuto que seja
Ama-me lá fora e por dentro
Dos teus olhos
Violados e indiscretos
De maré vazante.