Um novo horizonte
Um ser humano cansado
vai em busca de novos caminhos
desenhando as curvas do destino
para trazer alegria a sua vida
Através da esperança que traz consigo os sonhos
De alcançar o seu próprio paraíso
De trazer aos olhos tristonhos
A alegria e a suavidade de um sorriso
Dar férias as lágrimas,
se possível eternamente dispensá-las.
Transformar a tristeza em tempos passados
e sentir a felicidade em sua plenitude
Para que a pureza de novos ares
Seja sentida e respirada
E que em todos os lugares
Haja sempre a beleza de uma manhã iluminada
E após tardes e noites repletas de cores
ao longe se irão as antigas dores
e sentimentos sem apreço,
em troca da volta de uma paz que não tem preço.