POEMA ALADO
Lágrimas de sol cantam marés
aladas no vento
Serpenteiam no mar dos meus dias
pintados de bruma
Desvelo de sonhos
gravados na lua...
Lavram águas de cor
nas asas do meu amor
Oh, silêncios lânguidos
vindos a mim
Cantai esperanças
nas dobras do esquecimento
Bordejem nas asas do meu infinito...
mariamar