A saga
De um ser
de alma e de luz
de mistérios e sabedorias
de algo que o conduz
de injustiças e justiças
da verdade que o produz
da seca na caatinga
do fogo que arde e nada seduz
da falta de água que o castiga
da crença e esperança no senhor Jesus.