RIMAS RITMADAS
Na estante guardei
Livros que eu li
Nada me resta
A não ser a vontade
de debruçar-me
sobre as letras
Nem que seja só
para em versos
ler no seu rosto
Um soneto de amor
À noite eu me alimento
Vagando entre rimas ritmadas
Nada me envolve
Nem me faz parar
Que vontade
De ler no seu rosto.