MENSAGEM
Tu que me moras
por entre os raios de sol
Tu que fazes sentinela
à minha porta
e me teces
à luz da opalina lua
Tu que me despertas
quando os olhos enxergam
o vidrado das flores,
não cortes as asas
aos azuis alados...
Estende as velas
à imensidão
que ainda nos espera
mariamar