Alma de criança.

Alma de criança

acolhe

aquece

enternece

Nos dá a certeza

Do amanhã

Da verdade

Da doçura

Nos traz esperança

na bondade

na alegria

na serenidade.

Nos faz acreditar

Que tudo é possível

tangível

Quando conquistamos

Alma de criança.

lumah
Enviado por lumah em 22/08/2014
Código do texto: T4932568
Classificação de conteúdo: seguro